【《为爱所困》白船同人】Captain的忧郁 1

《为爱所困》RPS白船同人,OOC可能,真人梗发糖发到哪儿写到哪儿,HE结局已完成,如果没坑LS完结后再贴

 

1. 发推

时间线:LS官方发声明关于DVD Box Set没有车内kiss之后,小白推特发飙


“要牵着P’White的手一起走下去……”写完最后一个字,点击发送,Captain长舒了口气,瘫倒在床上。终于弄完这该死的东西了,经纪人也真是麻烦,非要让自己做,“如果被人查出ip地址不一样,那就糟糕了。”哈哈,怎么会有人去看ip,就算真有,粉丝也会帮忙找很多理由的,这就是粉丝,谁让我那么受欢迎,不像那个White,傻瓜,真是傻瓜,居然发那种推,是经纪人让他发的吗?应该不会,那就是那家伙自己的主意?太傻了,像我一样多好,所有的推经纪人都检查过,还有家里的“审查”,是的,我得随时注意形象,我是偶像了,不能给家里丢脸……

“我们家跟那种卖药的可不一样……”这话是谁说的,是那些堂兄弟么?“那种家庭能上中国大使馆蹭上一顿饭就偷笑了,和一个二等参赞的合影就要挂在客厅,跟我们这种家庭怎么比?”是的,他们都当自己是个孩子,所以说这些话一点也不顾忌,还有那轻蔑的表情,他们都在嘲笑White,还有他的家庭,Captain想,我当时为什么不站出来反驳呢?White的妈妈是个很温柔的人啊,接机的时候她会和White拥抱,还有亲吻,他的爸爸也在,一家人感情很好啊,还有White的爷爷,那天去吃饭的时候他还拉着我的手说话,他平时和White也是那样说话的吗?他们在饭桌上都会聊什么呢?会说起LS吗?我家就不会说,起码在饭桌上不行,哥哥和妹妹会偷偷跟我开玩笑,不过大家一起聊天的时候必须避免那个词,同性恋,是的,我是Kongyingyong家的儿子,我不能是同性恋,所以才会有那个可笑的协议,White那个傻瓜,又帮我背黑锅了,他会生我的气吗?需要跟他道歉吗?明天还会见到他,到时候该说什么好呢?……


评论
热度(14)

© 钱二 | Powered by LOFTER