【《为爱所困》白船同人】Captain的忧郁 5

继续船长的zs,有时候rps也需要zs补梗。

 

5. 电影

时间线:10-11船长与zs看电影

 

“Captain,我有点渴了。”黑暗中,Captain凝视着Bien的脸庞,她正看向自己,她在说话,她在微笑,嘴角翘起一个弧度,露出的牙齿白的发亮,那是巨大银幕的反光。

“能给我买一杯汽水吗?”萦绕在鼻尖的香气,似有似无,这是女人的味道,迷人又陌生的气息,和母亲、还有妹妹都不同,潮水一般涌来,又快速消散在空气中。

“是健怡可乐哦,别忘了。”大概是逛街的战利品,他模模糊糊的想,叫什么来着?Chanel,还是Gucci?“女人都不能拒绝香水。”这是表哥说的,他对这个很有一套,“所以带她们去香水柜台就好了。”

 “好的,我去去就来。”Captain站起身往黑暗的通道走去,Bien的样子还映在眼前,她可真漂亮,柔软的腰身,修长的四肢,曼妙的曲线,就像Porn(注:有可能被屏蔽的词只好使用英语)里所看到的,美丽的女人,裸露的身躯,热烈的喘息仿佛还在耳边,他不禁回想起那个雨季的午后,闷热的房间,还有陷入某种痛苦的自己。

 “该死。”Captain感到一阵口干,他走到柜台前,要了两杯可乐。

“好的,请稍等一会儿,您的饮料马上就来。”

点单的店员是个矮胖的男生,另外一个在饮料机那边,一个菲律宾长相的女孩,有点黑,但胸很大,她在偷看自己,大概是想和我拍照,这很正常,我已经是明星了,这认知让他感到愉悦。这些女孩,美丽的,或者是丑陋的,她们会在幻想中和我约会,去游乐场,去电影院,在旋转木马上牵手,在摩天轮上拥抱,在黑暗中接吻,她会爱我,她会爱Captain,她不会爱上旁边找钱的男孩,胖墩墩,戴着眼镜,就好像三年前的自己。

是的,不会有人爱三年前的Chonlathorn Kongyingyong,没有人会爱那个戴眼镜的小胖子,那个不起眼的矮个子,Captain想,所有的粉丝,所有的喜爱,都属于LS的Captain,包括Bien在内,那些Ins上的互动,甜蜜的话语,牵手,拥抱,亲吻,都属于那个帅气的、身高180的男孩。没有人会在乎三年前他是怎么样的,也没有人会想去在乎这些。

“您要的饮料好了。“

“谢谢。”

Captain接过饮料,往通道走去,眼前漆黑一片,只有大银幕在闪光,那里在演什么?好像是两个男孩在接吻,身体在纠缠,嘴唇在纠缠,心也在纠缠,就像White和我在戏里,Tou和Thiti在后台,那时候White被吓呆了,其实自己也是,所以才会马上拉着他跑掉。

“他们,是认真的吗?”

“我想是的……”

Captain感到心跳加快,于是他灌了一大口饮料,Tou和Thiti,他们应该是认真的,或者说我希望他们是认真的。他们的吻,他们的拥抱,他们的感情,如此热烈,如此真实,在这个充满了伪装的世界,遍布了谎言的国家,就像爸爸所说的,而我也是谎言中的一员。所有的一切都是伪装,虚假的表演、采访、微笑、动作,Captain伪装成No,而Chonlathorn Kongyingyong伪装成了Captain。

Captain回到座位上,陌生的芳香再次笼罩了他。

“谢谢你,Bien好开心。”她真的开心吗?还是假装出来的?像我一样?

然而他没有时间多想,因为女孩子又开始说话。

“Captain你弄错啦,Bien要的是健怡可乐哦。”

“对不起,我马上去换。”

他站起身,回头看了一眼黑暗中的美丽女孩,真好,就让一切就这样下去吧,如果这是爸爸希望见到的,假装的女朋友,伪装的Captain,真是绝佳的配对。

评论(1)
热度(10)

© 钱二 | Powered by LOFTER